Утро

Утро манит
Свежестью,
Лёгким бегом
Мыслей

И расставаньем
С усталостью,
С наслоением
Горькой накипи.

Вновь ощущение
Бодрости,
Весёлое чувство
Счастья.

В нового дня
Палитре
Новой краской
Блеснула мудрость.


Рецензии