Привычка в любви

Когда к любви мы привыкаем,
Тогда ее не замечаем,
Любовь всего лишь обожание,
Как в кубе вроде все желания.

Когда объект любви тускнеет,
Любовь к другим объектам зреет,
Любви желания пропадают,
Обновления души желают.

В любви взаимности коль нет,
То не горит там в душе свет,
То зря мы врем лишь теряем,
Любви к объекту не желаем.

А равнодушие пустоцвет,
Ну, как любви вроде макет,
Где прошлое лишь вспоминают,
Дверь в мир реальный закрывают.

В любви реальностью живут,
Ведь прошлых чувств нам не вернуть,
Где предрассудки угнетают,
Любви там чувство убивают.

Любовь прекрасное есть чувство,
Когда двоих это искусство,
Любви без пары не бывает,
Она там мимо пролетает.


Рецензии