Быть проще

Быть проще наверное можно
Поверхностно мыслить всегда
Но мне это невозможно
И дело тут не в годах

Понять меня может не каждый
Но сердцем уловит мотив
Лишь тот, кто поверит однажды
Что он после смерти жив

Лишь тот, кого радуют слезы
Кого не обидеть ничем
Его не пугают угрозы
И он улыбается всем!


Рецензии