***

Я сижу не странно и пишу стихи,
Моя память словно, дохнет от тоски...
Греет мое сердце, буква и строка,
Не куда не дется, раз поет рука....

Я открыл заметки, на смарте своем,
Нам, куда нам дется? Мы поем, живем...
Стал я как Серега, все сяжу пишу,
Ничего другого, в жизни не ищу...

Ну вот так, наверно, скоро я уйду,
То что мне, так нужно, для себя найду...
Будешь мои фразы, ты потом читать,
И никто не сможет - ЕАЮ не знать..

ЕАЮ 8/04/17г.


Рецензии