Ты мой закат вечерний, ты моя Зоря,

Ты мой закат вечерний, ты моя Зоря,
Ты во мне растаяла как снежинка января.
Что с тобой не вместе искренно мне жаль.
Я тобой простужен моей душе февраль,

В твоих глазах таиться не выданный азарт,
Наверно все, потому что скора будет март.
Для тебя приготовлю я теплую пастель,
Надеюсь, ты растаешь в ней, ведь на улице апрель.

Спасибо тебе Леночка за цветущий май,
С тобой я почувствовал, что такое рай.
Тебя целую всю моя милая колдунья,
Не забуду ни когда те ночи теплые июня.

Хочу с тобой на море кругом жара, июль,
Тебе доверю жизнь свою, садись сама за руль.
Увези меня подальше, жми на газ сильней,
Хочу в волнах твоей любви, искупаться я скорей.

За окном пожелтел посаженый наш куст,
Не заметно проскочил золотой август.
Каплями дождя стучится к нам сентябрь,
С днем твоего рождения меня обрадует октябрь.

А я свое, отмечу шестого ноября,
Вновь потом задует вьюга декабря.


Рецензии