день первый

  Никто не учил, потому и легко...
Прошёл день - записан невольно
И так каждый день, плохо ли, хорошо -
Теперь я богатая...Можно
  О дне том январском...В девятом была.
Пришла в клуб - там ёлка стояла,
Висят шторы новые, песню поют
О ней, этой ёлочке славной.
  Я видела тех, кто там был, кто пришёл.
Так весело в день первый было.
Принёс кто - то спички и кто - то гадал...
На весь зал смеялись - чудили.

             1 января 1980 - 16 апреля 2017


Рецензии