Тебя не люблю
Теперь мы враги,
Но знаешь с тобой мы в расчёте.
Как хочешь, как знаешь,
Теперь и живи,
Но ты больше мне не в почёте
Ты душу терзал,
И сердце немело,
И холоден был как всегда.
А я лишь твердила не смело,
Что жизнь мне с тобой не мила.
Лишь годы спустя встрепенулась,
И гордой походкой пошла.
Глаза заблистели
И я улыбнулась.
Какой же я дурой была!
Свидетельство о публикации №117041706617