Новости...
Газеты, телевизор, интернет,
Им народ стращать не лень,
Про хорошее молчат, как будто нет,
Тут и там взрывают террористы,
Революции, восстанья, геноцид,
Задолбали эти журналисты,
Где с Донбасса антрацит?
То безнравственность артиста,
Настроение испортит на неделю,
То услышу речь ;охла-фашиста,
Тошно слушать пустомелю,
Толи мир "с катушек" съехал?
Толи мне приснился сон дурной?
Новостей хочу с полей, из цеха,
Не пужайте ядерной войной...
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117041706615