Лунная дорога

И бывает грустно,
Холодно вдвоём.
Счастье у порога -
Не заходит в дом.
Я прошу у Бога
В беспросветной мгле:
Лунная дорога,
Вспомни обо мне.
Что же так напрасно
Счастья я ждала.
Может быть, без Бога
На земле жила?
Счастие не может
Без любви идти.
Лунная дорога
На его пути.


Рецензии