на семи ветрах

на семи ветрах,
на семи холмах,
у семи дорог
новый поворот
и поет ковыль,
и поет полынь,
за колесами,
стеной встала пыль.
не свернуть с пути,
нету колеи,
что там, что там
впереди?
солнце тоже,
земля такая же,
но вот что-то новое
засверкало-
и рванулись все сметая,
вакханалия,
вакханалия.
как заманчиво,
все что новое
и не слышим плачь,
сердца вольного.
толь на запад,
толь на восток,
но у каждого
свой шесток.
покручинились,
попечалились,
с новой жизнью
обвенчались.
но а дальше,
как придется,
лишь бы были
земля и солнце. 


Рецензии