Солнце, воздух и вода...

Не ради красного словца
Я Летник раем величаю,
Воистину - здесь ощущаю
Любовь великого Творца!

Она во всём: в лучистом солнце,
Что бескорыстно светит нам,
Заглядывая по утрам
Лукаво в каждое оконце;

В дыханье ветерка степного,
Что аромат хранит полей -
Он как бальзам душе моей,
Свободы, воли он основа;

А воду вкусную какую
Земные недра здесь хранят -
Она для всех бесценный клад!
Люблю сторонушку родную!

Не ради красного словца
Я Летник раем величаю,
Воистину - здесь ощущаю
Любовь великого Творца!


Рецензии