В малине скрылся медведь

В малине скрылся медведь
Такое сладкое лето,
Из рук в фонтан летит медь
Все говорят что примета.
                ***
Проходят люди толпой
Конечно снова туристы,
Тянет поспорить с судьбой
Маску одев оптимиста.
                ***
Вода в фонтане кипит
Жара взялась у обеда,
Медведь в малине рычит
Ему не дали пакета.
                ***
Срывает ягоды так
Туристов глупых пугает,
А за углом стоит байк
И дева юная тает.
                ***
Махнуть здесь мишке рукой
И завести ту махину,
И будет ветер тоской
И небо сквозь паутину.
              11.03.17г.


Рецензии