Одноклассники. ru

Школьных лет далекий свет
Он давно уже не греет,
Как в автобусе билет,
Что счастливый счёт имеет.

Хорошо – есть интернет,
Где играем все в игру:
«Помнишь это или нет?...»
«Одноклассник» точка ru.
 
Через годы, города,
Через дальние границы
Слов и фото череда
За мгновение промчится.
 
Вот какими стали мы!
И на сайте, словно в классе,
С разных точек всей земли
Собрались, как в школе - «Здрасьте!»
 
Разных судеб, разных стран...
Через годы и границы,
Нам компьютерный экран,
Дарит письма, дарит лица.
 
Школьных лет, далёкий свет…
Вместе вновь, как на юру:
Саня, Таня. Всем привет!
Одноклассник точка ru.


Рецензии
А я помню этот рисунок светло-зеленого цвета! Где же ты "Юность"?!

Лариса Геращенко   14.09.2017 21:08     Заявить о нарушении