Не хочу я на возраст пенять

 
Приняла я когда -то себе вопреки,
Буду в жизни всегда выживать!
С чьей -то лёгкой и доброй,наивной руки
Научилась себя убеждать!
 
Приказала себе:"Не стонать и не ныть!"
И не буду считать я года...
Не сбиваться с пути,по течению плыть
И смеяться,хотя б иногда!

Не считаю года,что моё,то моё!
Я свободу желаю испить.
Заберу я у жизни,что можно - моё,
Что б в объятиях нежность укрыть!

Ни за что не хочу я на возраст пенять
Ведь душа беспредельно умна!
И кому - то меня никогда не понять,
Так живу!Захотела сама!


Рецензии