Слепота моя

И мы не те,и жизнь не та,
Звенит тоской необъяснимой,
Без пищи,одинокая душа,
Желая счастья,быть любимой.
Страшно быть глухим,незрячим,
Идти на ощупь и кругами,
Как много среди нас горячих
Лишь на слова,но не делами.


Рецензии