Новогодняя ночь

Зима.  Прекрасная погода,
Огнями город озарен,
И все так ждут рожденья года,
Весь мир вокруг заворожен.

А сверху тихо снег кружится,
В гирляндах сказочных свечей
В такую ночь не грех влюбиться
Под эту музыку огней.

В такую ночь не грех влюбиться,
Уйти, забыться от всего,
И вечным узником томиться
В темнице сердца твоего.


Рецензии