мои дни
Мои дни, драгоценные дни,
Всё куда- то идут не туда;
Боже милый, спаси, сохрани,
Ведь бесследно уходят года.
Как-то попусту часто живу,
Безразличие к жизни растёт...
Мне сказали, что скоро умру,
Что придёт с этой жизнью расчёт.
Я устала и жить и дышать
И бороться уже не хочу,
Ведь пришлось очень много страдать.
”Боже мой, помоги!”- прошепчу,-
‘’Помоги полюбить эту жизнь
с этой болью и массой проблем’’…
Люди скажут:” Ты только молись.”
Kто -то скажет: “Не нужно, зачем ?..”
Поднимаю я к небу глаза…
Слёз, Господь, не осталось совсем…
У меня позади - пустота…
Впереди - Твоя милость ко мне.
Свидетельство о публикации №117041706394