Дни пылинками кружат. сонет

Потоком нежным солнце льётся..
И, пусть на мониторе  пыль...
Душа и плачет и смеётся
Не зная , быль или не быль...

И, отлетает новой  песней
С хрустальным звоном  в неба высь...
Бывает, грусти в сердце тесно,
Тогда  скорбит чужая мысль.

Где музыка и рифма вместе,
Рулад стремится  водопад.
Не замечаешь даже лести...

День- новый луч, и новый взгляд,
Пусть дни пылинками кружат,
Была бы лишь душа на месте.
Надежда Евладенко .15.04.2015г.п.Ванино


Рецензии