Лучше молчать...
Когда вокруг все говорят,
Для вежливости ДА сказать!
Пусть даже если и тупят...
Не стоит правдой огорчать,
Причины приводить..
Пытаться что то доказать...
Полемику там разводить...
Если уперлись,правда их,
Людей увы не изменить!
Проблем хватает и своих,
Пусть сами учатся как жить..
Свидетельство о публикации №117041706363