Семья

Семья - надежда и свершенье,
С ней окрылённый человек.
В ней возрожденье и решенье
Проблем и радостей вовек.

Семья в любви, труде и счастье
Объединит родных людей.
В её великой доброй власти
Улыбка светлая детей.

Наполнит мир души сиянье.
Как солнце, добротой полна.
Семья в основе мирозданья
Любовью щедрою сильна.


Рецензии