Не хочу ни с кем я спорить...
Порошенко- алкоголик?
Он приехал в Мариуполь-
видеть это было мукой:
продержался, не упал,
только "лыка не вязал".
Пишут, что после Майдана
он почти живёт в "астрале".
Как иначе объяснить,
что народ он свой гнобит?
Ведёт войну против Донбасса,
объявил ему блокаду,
в результате от блокады
страна совсем нищею стала.
Энергетика в ударе,
домнам, видно, тоже там каюк,
МВФ на шее спрут.
Ну, остался чернозём,
эшелонами везут
благодетелям в ЕС.
Напропалую врёт с похмелья
кукловодам за границей,
что воюет он с Россией
и грозит своей победой.
Так обрадован "безвизу",
что его "заклятый" друг
Кролик Сеня Яценюк
в объятьях лишь с трудом дышал,
но улыбкой поддержал.
Правит бал один лишь сброд,
вооружённый до зубов,
в Раде окопался он ,
но награбил- будь здоров!
Выйти нынче из " астрала"-
проблема в медицине даже,
не выманить теперь ни салом,
ни сладким-сладким шоколадом.
Ждёт, раны зализав,
(Хиллари он поддержал!),
что же будет делать Трамп-
сам, или с Порошенко на паях ?
Свидетельство о публикации №117041706356