Тень моей венеры

Кто-то сыграл на моих чувствах.
Вскружил мне голову до облаков.
Расшатал их, посмеялся, позабавился над ними.
Что бы помять, поиграть, и выбросить словно мусор.
БеZ сожалений и стыда.
Ерунда.
Ведь я же робот, беZ тепла, души и сердца.
Но я не знал, что и они могут думать и грустить.
Писать стихи в застылой тишине ночной.
Любить и грезить лишь о той единственной на век.
Судьбой с которой им вместе быть не суждено.
Судьбой с которой им навсегда закрыта счастья дверь.
 <<Поверь. Ты разожгла огонь, в моем давно потухшем сердце.
   И в легкие вошел такой спасительный и важный воздух,
   Который был мне так необходим, неумолим...
   Который оживил меня, полил водою, будто высохший цветок в пустыне,
   на сей где миг ожил я, и ПОТЯНУЛСЯ К СВЕТУ!
И в тот момент мой мозг не думал  ни о чем,
Сознание гуляло в непонятном для меня пространстве,
Поддавшись эйфории чувств мой разум тоже мне не подчинялся.
Он был во власти, порочной и в тот же час божественной души.
И искры в глазах в те секунды зажглись непонятностью этого странного счастья...
Я словно опираясь и нащупывая стену, держался за соломинку моей надежды.
Которая как тоненькая нить вела меня к тебе через густой туман и серый дым, в границы прошлого моих воспоминаний.
Так похоже оказалась на нее.
Ее  черты, глаза, лицо и губы.
Которые сейчас стоят передо мной,
Которых я сейчас не забуду никогда.
Я знаю, ты не сон и это ты- НАВЕК ЛЮБИМАЯ МОЯ!
Ты же помнишь?
Ну почему молчишь?
Так безразлична, холодна...
Я чувствую поток несущий от тебя такой жестокий холод.
Твой голос...образ...замер я,
Когда иллюзия сменилась реальным настоящим.
И камнем вниз упал на землю, с железным пониманием того, что ТЫ НЕ ТА!
Прощай скажу тебе химера!
Ты просто тень, что заслонила пол поверхности луны.
И на которой там,- свет звезды моей и сердца не зажжется никогда.
Тебе я признавался в чувствах и любви.
Которые большим огнем во мне горели.
Но к сожалению УВЫ!
Ты теперь чужая и не ТА!
Ты просто тень моей Венеры!!!
 (можешь смеяться)

       03-05-2009/forever
 


Рецензии