Когда соприкасаешься со вселенной...

Когда соприкасаешься со вселенной
Так радостно! Но потом приходит грусть,
Что ты находишься на бренной
Земле и нет возможности вспорхнуть!
 
Поближе, выше ты стремишься,
Стараешься все силы Ей отдать,
Но разномерным увы не слиться
И только остается наблюдать!
 
Смотреть! Любить и восхищаться
Вот этой нереальной красотой!
И одиноким по миру шататься
Для необычной встречи с Той!


Рецензии