Что за чудо птенец. Стих - загадка

Птицы трелью заливаются.
Март ручьями наполняется.
Птицы в гнёздышки летят,
Семьи создавать хотят.

Скоро птенчики появятся,
Их родители стараются.
Надо деток накормить,
Уму-разуму учить.

Но что за птенчик неказистый,
Серый, крупный, голосистый!
На кого же он похож,
Какой матери пригож?

Возможно кто-то догадался,
В своих сомненьях разобрался?
Напиши нам поскорей,
Все сомнения развей!


Рецензии