Лампадка

Лампады пламень мысли навевает,
Плывут картины детства моего.
Прикосновенье губ любимой мамы,
Так близко чувство то , что далеко.

Затворник в одиночестве тоскливом,
И отрешенный от всего вокруг.
Самим собой всегда везде гонимый,
Хочу закончить начатый свой круг.

Мысль строчкою рождается в тетради,
Кому и для чего весь этот бред.
Лишь чувство, что ответ не за горами,
Вот только не застать мне этих лет.

Пусть будет! Или все проглотит пламя,
Рассудит время, бездарь или дар.
Переживать об этом я не стану,
Для всех эмоций стал уж слишком стар.


Рецензии