Бесконечность счастья!
И вот, ежедневно, уже ты со мной.
Тебя мы ласкаем в мечтах бесконечно
И,… маленькой крошкой приносим домой!
Запели все птицы, весь Мир озарился –
Ведь маленький мальчик на свет появился!!!
Подгузники, каша, диеты, заботы.
Весь день в суете – спать ложимся «без ног»,
И папа спешит до работы, с работы,
Ведь рук не хватает, чтоб кто-то помог.
Неделя проходит, за ней и другая
И дни чередою бегут и бегут.
И нет выходных, вот попить бы хоть чая!
Когда ж наши ножки уж сами пойдут?!
Уже ты пытаешься стать следопытом
И маме не прочь в мелочах помогать.
Наполнен весь дом звуком всех колоритов
И любишь ты всех целовать, обнимать.
О, как изменился весь Мир в одночасье
Наполнив сердца БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ СЧАСТЬЯ!!!
08.03.2017г.
(моей родной племяннице Наташеньке к годовщине сыночка)
Свидетельство о публикации №117041706294