Наш мир поймет

В один момент, когда настигнет буря
И тишина забудет про покой,
Наш мир поймет, как всё-таки он дУрит,
Но будет он совсем уже нагой.

Последний дождь. Не так уж стрАшны грозы.
Не так уж страшно выходить на свет.
Мы пережИли все метаморфозы.
Одна проблема: нас уж в мире нет.

В последний миг нахлынувшая правда
РазорвалА создавшийся покой.
Она была нам всем дана в награду
Или казалась нам она такой.

Грядущий сон нам обещает с болью
Закончить снова предыдущий день.
Смириться с этой маленькою ролью
Нам не поможет старая мигрень.

В один момент, когда настигнет буря
И тишина забудет про покой,
Наш мир поймет, как всё-таки он дУрит,
Но будет он совсем уже нагой.


Рецензии