На краю пустоты
где отчаянье вороном кружит,
на осколках мечты
я построю Любви нашей Храм
потому, что ты мне,
словно воздух и солнышко нужен
и, что есть у меня,
за любовь нашу Небу отдам.
На краю темноты,
где у жизни пустые глазницы,
я построю мосты,
что к тебе приведут сквозь туман
и приду, прибегу,
прилечу быстрокрылою птицей,
чтобы вылечить боль,
грудь прикрыв от зияющих ран.
На краю немоты,
где так сложно до звезд докричаться,
я увижу тебя
и услышу твой голос в тиши,
где по воле Небес,
Ты - мне Господом данное счастье,
это капля тепла
вдруг незримо коснулась души.
Я узнала черты
среди лиц, друг на друга похожих
и запела Любовь,
что была в заточенье у лжи,
пусть останется боль,
где-то в дальнем миру непогожем,
на краю пустоты,
где сомнений пустых миражи...
17.04.17. (05:15)
Свидетельство о публикации №117041706250
Это гимн. Гимн любви.
Такое удаётся немногим.
С уважением,
Андрей Чекмарев 20.04.2017 20:33 Заявить о нарушении