Апрельский снег!

   Почему в апреле снег?
Наверно, ему нравится
Прикоснуться к первой травке
И цветкам понравиться.
   Только птицы не поймут -
Снег в апреле ведь не ждут! -
Даже с белым-белым снегом
Цветы уж не цветут!
  Снег в апреле - всё ж не чудо.
Снег и летом может быть,
Потому что непогоду
Север может нам дарить!


Рецензии