диагноз плесени

Стихира в сахаре, в меду и плесени,
зловонный мёд и сладость патоки
покрыты спорами, совсем не песенной,
келейной пакости ...

17.04.17.
*
*
*
ПРИМЕЧАНИЕ-СПРАВКА:

Споры - назначение этих клеток в основном связано с размножением и расселением организмов. Иногда споры - это в биологии у бактерий способ пережить неблагоприятные условия окружающей среды. Они имеют плотные оболочки, которые надежно защищают внутреннее их содержимое.

Споры - в общем, всегда одноклеточны, из них способна образоваться новая особь без слияния с какими-либо другими клетками. Один из ответов на вопрос о том, что такое споры, следующий: это механизм бесполого размножения.

Образование их связано с определенным местом (спорангием), который может быть одноклеточным (тогда его единственная клетка делится, образуя споры) или многоклеточным с выраженной структурой.


Рецензии
Чую,что не следует этому искать лекарство...
Болезнь неизлечимая,но уже всеми любимая...
Как мы уже друг без друга?
Будут нарывы и вскрытия...будут взлёты и падения, но это МЫ...
Больные на все головы...
У всех один диагноз-поиск себя в поэзии...

Дуновение   17.04.2017 22:19     Заявить о нарушении
... это выплеск энергии... ныне проходящему конкурсу стихиры...
Вий и его камарилья, с людьми типа "кассира метро"... Если коротко ...

Николай Сыромятников   17.04.2017 22:21   Заявить о нарушении