О, как мы грезим в молодые годы
мечтаем о несбыточном порой,
не замечаем жизненных реалий,
гоняемся за призрачным с тобой...
а жизнь идет... в погоне за удачей
мы глупо прожигаем жизни дни,
все машинально, и не как иначе-
в суетной беготне проводим дни...
на пике жизни озарение приходит,
вдруг понимаешь о никчёмности своей,
и познаешь- есть что-то выше, чище,
и открываешь для себя ты мир иной....
в тот мир откроют двери лишь избранным,
живущим праведно земной свой век,
всем кто не гонится за призрачным желаньем,
в смирении живущими свой век...
они хранители, и веры православной,
и почитающие Богородицу - как Мать,
завет отцов у дедов перенявшие,
своим потомкам должны будут передать...
твердыню веры в сердце укрепляя,
всецело уповают на Него,
о грёзах и суетах забывают...
убеждены - на всё воля Его...
17.04.17
Свидетельство о публикации №117041706224