Страшный каламбур

Ж у т к а я  ш у т о ч к а

С приветом
с того света
позвонила Света.
Та самая.
Красивая самая.
Сгубила её
сама я.

Преступница она
бывалая,
однако ж, её
не убивала я.

Мне жалко её,
сгубила я.
Сгубила её,
и себя сгубила я,
её совсем не била я,
а вышло что убила я.

Прости меня, милая,
прости, любимая!
Осталась я одна,
нелюбимая.


Рецензии