Олеся
Незнакомка моя,
о тебе - только Слово.
Знаю имя твое и принять я готова:
с ним созвучны и лес, и весенняя песня
от земли - до небес, до касания перстня.
Там, в весеннем лесу
заливаются песней...
Кто так звонко поет? - Это голос Олеси.
И верхушки берез с молодою листвою
разговоры ведут над моей головою.
Вы о чем, вы о чем,
дорогие сестрицы?
Вы о чем, вы о чем, прилетевшие птицы?..
Значит время пришло, выбрал я свою Песню -
с ней дуэтом споем, - ведь вдвоем интересней.
Радость жизни моей,
наполняйся и лейся!..
Будь со мною всегда, дорогая Олеся.
Мы с тобою пройдем по дорогам и весям...
Песня, нежно звучи, торжествуй в поднебесье.
Свидетельство о публикации №117041706156
Пиши, пиши, у тебя здорово получается!
Mariya 13.06.2017 20:18 Заявить о нарушении