На последнем этаже

На шестнадцатом этаже
Иногда не хватает Есенина...
Последний раз в неглиже
Его читала мне ты, без сомнения...

И те строчки мне в память впились,
Но уж вспомнить их нету сил.
В отрицанье все мысли сплелись,
Жил иль не жил тогда, или был?

Описать не могу я ту боль,
Что я помню, когда забывал,
Твои образы, твою роль,
И мгновенья, что я потерял.

А на шестнадцатом этаже
Нам всегда не хватает Есенина
Ты читала его нам в неглиже
Когда-то там, без сомнения, без сомнения...


Рецензии