Другому боль, не понимая где

Я буду помнить о тебе хорошее...
Ирина Русина 4
http://www.stihi.ru/2016/08/16/8342

Нас держит, память тонкою струною,
Уже в обрывках, разных тех проблем.
То не довольство, может и серьёзно,
Амбиций взрыва, кто сотрёт вперёд.

Те отношенья, разума крушенье,
Слова вскипая, в жаркие дела.
Не преломляя, всё свое стремленье,
Куда стремились, только и когда.

Всё недовольство, прыть сопротивленья,
Из туч упавших, может быть слеза.
И гордость разума, только и на сколько,
Сжигала душу, до сердца ран ведя.

Это потом, остывая в жизни,
Года сумеют, всё и осознать.
Чего забудем, вырвем и из книги,
А может что, будем вспоминать.

Если даже, мимо разойдёмся,
Ты может взглянешь или увильнёшь.
Была любовь, только и осколки,
Зато теперь, затишье перед сном.

А память там, проблеском событий,
К какой мечте, вдвоём идя к звезде.
И принимали, может и за шутку,
Другому боль, не понимая где…
       Александр.


Рецензии