Жизнь общеньем сильна
Не умею юлить!
Легче мне отмолчаться,
Чтоб потом позабыть.
Чтобы вовсе не думать
О ненужных вещах,
Или попросту плюнуть -
Только видится в снах
Непонятное что-то
Из забытых страниц,
И ненужные кто-то -
Без души и без лиц...
Растревожив ночами,
Не давая заснуть,
Днём выходят слезами,
Мне мешая вздохнуть.
И на сердце тревожно -
Отчего - не понять...
Мне казалось, несложно
Беды не вспоминать.
Отшумели ветрами,
Отгремели грозой...
Но из памяти сами
Беды льются слезой.
Вот и вновь заплутала
В строчках мыслей своих,
Только легче не стало,
Написав этот стих.
Неспокойное время -
Жизнь, в которой живём,
Не даёт вдохновенья
Мне ни ночью, ни днём.
И, поэтому, строчки
Не из сердца, ума!
Не умею жить молча -
Жизнь общеньем сильна!
Свидетельство о публикации №117041706102
С теплом и добрыми пожеланиями Нина Горячёва
Нина Горячёва 24.04.2017 08:19 Заявить о нарушении
Тепла тебе душевного, друзей настоящих и солнечного света в душе и природе!
Гала Ильина 24.04.2017 08:53 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ НИНА ГОРЯЧЁВА
Нина Горячёва 24.04.2017 09:05 Заявить о нарушении