РУ4

 
*** 
Чтобы в жизни сгладить повороты,
Смейтесь до слёз, слагая анекдоты.

*** 
Защита лучшая от смерти - жизнь.
Зубами в этот щит ты намертво вцепись.
*** 
Всё без сомненья в прошлое уйдёт,
Но далеко не всё в историю войдёт.

*** 
Любовь нельзя убить иль уничтожить,
Она переболит и новый путь найти поможет.
***   
Свою судьбу и жизнь творил я сам,
А не навязывал друзьям.

*** 
Жизнь человеку выдана на раз.
Она должна быть счастлива для нас.

***   
Я к теме бытия частенько обращаюсь
И каждый раз на что-то натыкаюсь.

***
Пока в себя раба не уничтожу,
На человека мне не быть похожим.

*** 
Хороший человек и умер хорошо.
А жаль, мог бы пожить ещё.


***
Онегин, чтоб быстрей добраться на курорт,
На бричку сел - погнал в аэропорт.

***
Ошибки тот быстрей воспринимает,
Кто каждый день от них страдает.


Рецензии