Богоявление Святое

Богоявление Святое!
И глас доносит нам с небес.
Господь крещается сегодня,
Над миром льётся благовест.
Водица стопы омывает,
Смывает множество грехов.
Сегодня всех Господь крещает
И дарит вечную Любовь.


Рецензии