Коль верят, логики достаточно любой

–  Свою религию считают истинной, а остальные ложными.
На чем основана в том вера христиан?
–  Считаю версии других религий просто невозможными.
Ответ на это воскрешением Христа был дан.
                ***
Такие “доказательства” не принимают
Приверженцы религии иной.
Но сами-то прекрасно понимают:
Коль верят – “логики” достаточно любой!


Рецензии