***

опал мой клен,
болят мои колени.
косо смотрят и на небе
постоянство поколений.
понедельник старт недели.
на часах две стрелки,
на стене все те же цели.
удивление - синоним неужели.
для меня - потери.
переселение материков,
перелеты птиц,
миграции слонов,
уже не верят.
места напичканы костями,
на дне лишь камни,
погодные условия?
закрыты двери.


Рецензии