Гонка! авто ралли! п
И СТАРТ ОТКРЫЛСЯ НА РЫВОК!
НА ПОЛНЫЙ ГАЗ ВЗРЕВЕЛ МОТОР.
И НАЧАЛСЯ КОМАНДНЫЙ СПОР!
РВАНУЛИ СРАЗУ ВСЕ В ПЕРЁД,
С ДУШИ УШЁЛ ТОМЯЩИЙ ГНЁТ.
КОЛЁСА РВУТ ВСЁ ПОД СОБОЙ.
В ВОСТОРГЕ ВЕСЬ НАРОД ЧЕСТНОЙ!
ГРУНТОВКА, КАМЕНЬ И ПЕСОК,
ПРЕПОДНЕСУТ ЛИХОЙ УРОК!
ПРЕПЯТСТВИЙ МНОГО НА ПУТИ,
НО ИХ НАДО ВСЕ ПРОЙТИ!
ПЫЛЬ ПОДНИМАЕТСЯ ВОКРУГ.
НО РЯДОМ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ ДРУГ!
ОН ПОДСКАЖЕТ ЧТО И КАК...
ВДВОЁМ ВСЕ ТРУДНОСТИ ПУСТЯК.
ДОРОГИ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПУТЬ.
И НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ПОВЕРНУТЬ!
КООРДИНАТЫ НАС "ВЕДУТ"
ТУДА ГДЕ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУТ!
Свидетельство о публикации №117041705986