Простите, я, не Есенин!

СИДЕЛА ОДНА Я В СКВЕРЕ ...
И МЕЧТАЛА СВЕРШИТЬ, ЧТО - НИБУДЬ,
НАПИСАТЬ БЫ СТИХИ, КАК ЕСЕНИН ...
ЗАПАХ ТРАВЫ СЕНОКОСНОЙ ВДОХНУТЬ!

Я МЕЧТАЛА, В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ,
ПО ПОЛЯМ РОМАШЕК ШАГНУТЬ ...
ЗАТЕРЯТЬСЯ СРЕДИ РОМАШЕК,
БЕЗ ЗАБОТЫ, В НИХ ОТДОХНУТЬ!

НО СЛУЧАЙНО, ВЕТКА СИРЕНИ,
ОПУСТИЛАСЬ КО МНЕ НА ГРУДЬ,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я НЕ ЕСЕНИН ...
НО СКАЖУ ВАМ, ЧТО НИБУДЬ!

Я ДАРЮ В МЕЧТАХ: СЕБЕ ПОЛЕ РОМАШЕК,
ПРОГУЛКУ, В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ ДАРЮ,
ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР, ДАРЮ У РЕЧКИ ...
ВЕЧЕРНЮЮ, НА ЗАКАТЕ ЗАРЮ!

ОДИНОКА СИДЕЛА Я В СКВЕРЕ, НО ...
ЖИЗНЬ СВОЮ И СУДЬБУ, Я БЛАГОДАРЮ!
ПРОСТИТЕ, Я НЕ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН,
ЧТО НЕСКЛАДНО ТАК ГОВОРЮ!


Рецензии