Обо мне помнит пара завзятых врагов

Обо мне помнит пара завзятых врагов,
А друзья,- те забыли нарочно,
Я же- лошадь- брожу вдоль высоких стогов,
И ищу седока себе срочно.
Он бы, сев на меня, нежно-твёрдой рукой
Лошадиную гриву пригладил,
И, вернув в мою душу  и мир, и покой,
На дорогу к успеху направил.
Я б копытом не била, везя седока,
А скакала б легко и изящно,
И мои б лошадиные грели бока
Его ноги в ботинках блестящих.
Обо мне помнит пара завзятых врагов,
А друзьям память жизнь прострелила,
Я же- лошадь - брожу мимо серых стогов,
А жерЕбой* меж сосен бродила…


Рецензии