Молитва
Простотою украшает душу...
Господи, Спаси и Сохрани
И меня , пожалуйста , послушай....
Я благодарю тебя за боль ,
Что слезами сердце омывает...
И за бесконечную любовь
От которой свет не угасает!!!
2
За себя я ,Боже, не прошу
Знаю, Ты мою судьбу устроишь...
Береги всех тех, кого люблю-
Этим мое счастье ты удвоишь!!!
Господи , врагов моих прости...
К злым сердцам любовью прикасаясь,
Их своей дорогою веди,
Свято души грешников спасая...
3
Славлю имя ,Господи,Твое!
Верую, что Ты всегда со мною!!!
В нашей жизни каждому дано
Сделать выбор и идти с тобою....
Только этот путь не слабаков,
Мимо вдаль ушедших испытаний ....
Мимо белых , пышных облаков
По стеклу разбитых ожиданий...
Босиком, иду к тебе ....иду
По камням и раскаленной лаве....
Тех, кто обижает -я прощу....
Только я прошу ты не оставь их..
Я заплачу у ночной свечи
Воском тают все мои печали
Господи , Спаси и Сохрани!!!
Сделай так, чтоб Все тебя
Познали!!!
Деревянный крестик на груди...
Простотою душу украшает...
Господи, за все меня прости
Лишь твоя любовь меня спасает!!!
Свидетельство о публикации №117041705930