поэтесса, святая и ведьма - одно и тоже или нет?

Женщины , которые пишут стихи , знайте ! Стихи могут вылечить рак и СПИД , сокпушить ад и даже превратить тирана в таракана! Мне нужна жена , которая бы отрмцала существование дьявола , писала стихи , верила бы в доброго(не карающего!) Бога ,могла бы играть на гитаре , а также лечить руками ! Главное , чтобч она (ты) несмотрела страшные детективы и рентв , где передачи о Боге начинаются   рассказом о ненавистном мне сатане !! На рентв один смертельный карнавал ! То про иллюминатов несуществующих , то про сатану , о котором я мечтаю забыть раз и навсегда !! Лучше бы линду "сделай так , чтоб не было ада!!" Поставили ! Не терплю рентв !!! Лучше пусть старое нтв или телеканал"российские университеты"(помните такой?) Вернули! А еще мне очень Кейт Буш нравится ! И Линда  с Настей Полевой ! И сериал "зачарованные"за  трогательные стихи -псевдозаклинания , которые там ! Помните , прю выпрчмила руку , из нее вышел огонь , испепеливший некую явну , при этом они какой то странный стишок со словом "thou" читали , интересно , былм ли у прю подмышка побрита в этот момент ? Так вот мне нужна жена вроде доброй феи или святой , исповедующей религию , отрицающую существование ада и дьявола ! Типа Линды , Глинды и прочих !! ! И чтоб в дьявола не верила !! А мама меня ненавидит , хотя она и красавица  -милфа! Дорогая ! Мне 30 лет, и я инвалид 1 группы по олигофрении! Живу с милфой и бабушкой , очень одинок !!! Дорогая ыея не от мира сего , мой телефон8 (495) 510-35-64! Звони, дорогая !!!


Рецензии