Жизнь-это река
В жизни повседневной.
Уходят праздники и будни.
Уходят радости и Судьбы.
Живешь,как буд-то в рулетку играешь.
И шанс не бывает единственным в жизни.
Единственной бывает,только жизнь.
Я никогда не хочу напоминать о себе.
Тем кому я нужна,обо мне не забудут.
Жизнь-как река,обратно не течет.
Уносит и смывает все на своем пути.
Так хочется перевести иногда.
Стрелки часов назад.
Остановить время хоть на миг.
Вернуться туда,где родилась и жила.
Где ромашки в лугах собирала.
Где слушала трель соловья.
Стрелки можно перевести.
Но жизнь не вернешь.
Жизнь прожить не поле перейти.
И в чистом поле можно заблудится.
И нелегко найти средь тысячи дорог.
Ту одну,по которой пройти,чтоб не оступится.
И лишь у Бога,тихо попрошу.
Прости за все,дай всем здоровья и добра.
Прости за то,что я грешу.
Дай слезы,чтоб очистить душу.
Свидетельство о публикации №117041705852