В океане Любви пьём благодать

Скрежещет мир зубами
И будет скрежетать
На то, что в океане
Любви пьём благодать.

Тревожит ум спасения,
Прощения простота,
Что сила Воскресения
Дарует нам Христа.

Мы истину познали
И в вечность вошли лет,
Где ЖИЗНЬ на пьедестале
И смерти больше нет!

Вне истины – смятение,
И жадно ищет мысль
В другом успокоения.
Но жизнь даёт лишь ЖИЗНЬ.

И мир в душе от Мира
Лишь может воцариться.
И сердцу сиротливо
Без Божьей любви биться.

Пока ещё есть время,
Взглянуть в Христовы очи.
Он на Себя взял бремя,
Освободить всех хочет.

Всё так же предлагает
Источник всем народам. (Ин.7:37)
Чей дух изнемогает,
Идите к чистым водам!

Неужто лучше вечно
Зубами скрежетать? (Матф.13:50)
Любовь и мир сердечный
Приносит благодать.

Лишь Истина свободу
От пут греха даёт, (Ин.8:32)
К Небесному народы
На ПИР Любви зовёт.


Рецензии