Пустыня

Есть далеко,в засушливой стране,
Пустыня с жаркими песками,
Под знойным солнцем,ветер в ней,
Строит зыбкие свои барханы.
И лишь под вечер,по прохладе,
Пустыня незаметно оживает,
Тот же ветер живность гладит,
Дыханьем жарким не пугает.


Рецензии