Слаще песен птичьих - стон...
От блаженства в теле вкусном.
Мир прекрасен, коль влюблён,
Жизнь волшебна с этим чувством.
Небо кажется синей,
Облака белее пуха.
Возбуждает дрожь сильней,
Тела блажь превыше духа.
Очарует блеском глаз,
Ароматом невесомым.
Звёздный свет небес погас,
Слёзы счастья от истомы.
Шёлком кожи опьянён,
Губы с жадностью голодной...
Пьют любви хмельной крюшон,
Руки властвуют свободно.
Слаще губ малинных - вкус,
Свежих ароматных вишен.
Весь дрожу, как юный трус,
Голос разума излишен.
Свидетельство о публикации №117041705803