Ёжик скучает...
Всю ночь он пытался понять.
Что внутри в нём живёт такое,
что этой ночью мешало спать.
Почему ему так одиноко?
Где та рана, что сильно болит?
Отчего так на мир жестоко,
из норы своей ёжик глядит?
Смотрит в даль и фырчит неустанно.
Задаётся вопросом, как жить?
Просто ежиха его ненаглядная,
вчера к сестре ушла погостить.
17.04.2017
Свидетельство о публикации №117041705760
Юрий Рябов 3 21.04.2017 22:54 Заявить о нарушении